Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Колбасофф

Стоимость франшизы 1 800 000 руб.

Контакты

О Колбасофф

Первый «Колбасофф» был открыт на Таганке в  2003 год. Этот ресторан стал центральным, одним из самых больших ресторанов сети. Пивные концепции в то время только стали развиваться в России, «Колбасофф» был на тот момент чем-то новым. 

Второй ресторан открыли в 2005 году, затем каждый год стал появляться новый. В 2007 году по версии журнала Time Out сеть пивных ресторанов «Колбасофф» была признана  лучшим пивным рестораном.

В настоящее время «Колбасофф» — законодатель культуры питья пива в России, он продолжает расти и развиваться. А франшиза «Колбасофф» — это отличное предложение для коллег и новые возможности для новичков развиваться под брендом ресторана и строить совместным бизнес.

Франчайзинговое предложение

После заключения Договора Коммерческой Концессии Франчайзи получает доступ и право на использование интеллектуальной собственности Франчайзера и эксклюзивной информации Франчайзера, включая коммерческую тайну и ноу-хау (секреты производства).

Обучение и поддержка

  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • утверждение дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Требования к покупателю

  • наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших Торговых Марок или возможность получения прав пользования такими объектами;
  • наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
  • опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
  • хорошая деловая репутация;
  • принятие и соблюдение стандартов Компании;
  • желательно – опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.